المقادير..
3 ونص كاس دقيق
١ ونص كوب كاكاو بودره
1 م ك بيكنج صودا
1 م . ص بيكنج باودر
1 م ص ملح
2. ص فانيليا
2اصبعين زبده بحرارة الغرفه
كوبين سكر
بيضتين كبار
كوبين لبن
الطريقه :
١ ونص كوب كاكاو بودره
1 م ك بيكنج صودا
1 م . ص بيكنج باودر
1 م ص ملح
2. ص فانيليا
2اصبعين زبده بحرارة الغرفه
كوبين سكر
بيضتين كبار
كوبين لبن
الطريقه :
سخني الفرن على حرارة ٢٠٠
انخلي الطحين والكاكاو والبيكنج صودا والبيكنج باودر والملح
في الخلاط على سرعة متوسطه .. اخلطي الزبده والسكر لين ما يصير منتفش وخفيف
ضيفي البيض واللبن والفانيليا واخلطيهم لين ما ينخلطون زين
قللي سرعة الخلاط و ضيفي الطحين شوي شوي
اخذي السكوب الصغير واغرفي من الخليط ونزليه على الصينيه وباعدي بينهم لانهم بينفرشون وحطي على الصينية بارشمنت بيبر اومفرش السيليكون
انخلي الطحين والكاكاو والبيكنج صودا والبيكنج باودر والملح
في الخلاط على سرعة متوسطه .. اخلطي الزبده والسكر لين ما يصير منتفش وخفيف
ضيفي البيض واللبن والفانيليا واخلطيهم لين ما ينخلطون زين
قللي سرعة الخلاط و ضيفي الطحين شوي شوي
اخذي السكوب الصغير واغرفي من الخليط ونزليه على الصينيه وباعدي بينهم لانهم بينفرشون وحطي على الصينية بارشمنت بيبر اومفرش السيليكون
بالفرن تقريباً 10 دقايق وممكن 8 تكفي ..
تطلعينه من الفرن وتخلينه شوي في الصينيه وبعد ما يبرد شوي تنقلينه علي الشبك
بنات هالنقطه مهمه ترا لو حركتيه وهو حار ممكن يتكسر معك لازم يبرد شوي .
حشوة الكريمة ..
كوب وربع سكر مطحون
كوب زبدة الفول السوداني
4 ملاعق زبدة بدرجة حرارة الغرفة ..
ثلث كوب كريمة خفق
شوي فانيليا ..
تخلطين الزبده والسكر والفانيليا وزبدة الفول السوداني مع بعض ليما تنعم معكم
تطلعينه من الفرن وتخلينه شوي في الصينيه وبعد ما يبرد شوي تنقلينه علي الشبك
بنات هالنقطه مهمه ترا لو حركتيه وهو حار ممكن يتكسر معك لازم يبرد شوي .
حشوة الكريمة ..
كوب وربع سكر مطحون
كوب زبدة الفول السوداني
4 ملاعق زبدة بدرجة حرارة الغرفة ..
ثلث كوب كريمة خفق
شوي فانيليا ..
تخلطين الزبده والسكر والفانيليا وزبدة الفول السوداني مع بعض ليما تنعم معكم
نتركها تبرد بالثلاجة لما يبرد عندنا البسكويت كيك ..
بعد كيذا نبدأنحشيهم وحدة وحدة ونقفلهم ..
ونقدمهم زي ما نحب ..
أنا قدمتها بهالطريقة ومرة قدمتها ببوكس وطلعت مررة رايقة
اللي يشوفها اول نظرة يعتقدانو ماكرونز
الخميس فبراير 06, 2014 7:59 am من طرف سما جده
» ام سامي خبيرة التجميل شاملة
الأحد أبريل 14, 2013 6:58 am من طرف om-sami
» خبيرة التجميل رقم 1 بالمملكة العربية السعودية
الثلاثاء أبريل 09, 2013 5:10 am من طرف om-sami
» ارقام تحتاجينها ( كوافيرات - خياطات - مصورات ........)
الأربعاء يناير 09, 2013 2:57 pm من طرف بلو ايز
» شي شفته بالزفه وااااو
الإثنين ديسمبر 17, 2012 12:47 am من طرف كوني الاجمل
» شرح كامل للوحة المفاتيح (keyboard)
الثلاثاء يوليو 17, 2012 2:44 pm من طرف ابورامى88818
» طبقات القرفة الباردة بالكريما
السبت مايو 12, 2012 6:42 am من طرف to0oty
» اكواب حلى الذهب
الأربعاء أبريل 25, 2012 4:56 am من طرف to0oty
» حلى بمذاق ناعم وبسيطه مزينه بالفلك
الخميس أبريل 05, 2012 8:23 am من طرف to0oty
» احلى دولاب احذيه
الخميس أبريل 05, 2012 8:13 am من طرف to0oty
» كل مايخص اشغال الصوف
الأربعاء مارس 28, 2012 9:16 am من طرف to0oty
» أخَـاف أحڪي وآنـا مَخنوُق وأبڪي وُأستِحي منِّي
الثلاثاء مارس 13, 2012 10:27 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي
» ســــــــــــ ج ـــــــــــــل دخــــــــــولكـ بأســــــــــــــــــــم بلــــو تـــــــــوث
الخميس مارس 08, 2012 7:13 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي
» فتاة عرضت مفاتنها امام شاشة الكمبيوتر فراها ابن عمها فماذا فعل ؟؟؟؟
السبت مارس 03, 2012 12:17 pm من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي
» ملك السعودية سيم سيم قمر
الجمعة مارس 02, 2012 6:53 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي
» صاحب السمو الطالب الكريم
الجمعة مارس 02, 2012 6:44 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي
» مرااااحل تحطيم البنااااااااااااات ..
الجمعة مارس 02, 2012 6:36 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي
» لو معك قطعة فحم شنو تكتب ع الجدار..
الجمعة مارس 02, 2012 6:32 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي
» مراحل حياة باربي
الجمعة مارس 02, 2012 6:29 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي
» طريقة تصميم شعار stc
الجمعة مارس 02, 2012 6:23 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي