[ §§ طبقات القرفة الباردة بالكريما §§ ]
[COLOR=gray]
هذه المرة ضاعفت الكمية وطبقتها في قالب التشيز كيك وزينتها بالشوكلاته
نبدأ بسم الله
مقادير الكيك:
1 و 1/4 كوب دقيق أبيض
كوب سكر ناعم حبيبات
كوب حليب سائل
1/4 كوب زيت
بيضة
فانيلا
1 م ص BP
مقادير الحشو:
1 م ك قرفة ناعمة
1 م ك سكر بني ناعم
1 م ك كاكاو بودرة
1 م ك نسكافيه
مقادير الكريما:
جبن كيري + حليب مكثف محلى
الكمية اختيارية حسب ذوقك
للزينة:
شراب شوكلاته سائل + شوكلاته مبشورة
الطريقة:
اخلطي المقادير الجافة في وعاء والمقادير السائلة في وعاء آخر
أضيفي المقادير السائلة للجافة واخفقيها بالمضرب الكهربائي حتى تتجانس
ضعي مقدار من الكيكة في صينية واخبزيها في فرن ذو حرارة متوسطة
بعد أن تنضج الطبقة ولا تأخذ وقت كبير نرش مقدار من الحشوة (أنا تعمدت زيادة كمية الحشو)
ثم فوقه مقدار من خليط الكيك وندخلها الفرن مرة أخرى ولكن نخبزها من الأعلى هذه المرة
بعد أن تنضج الطبقة العلوية نخرجها ونرشها بمقدار من الحشو ثم مقدار من خليط الكيك ونفتح عليها الفرن من الأعلى أيضاً
وهكذا حتى تتكون طبقات من الكيك والقرفة
الطبقة الأخيرة لن نرشها بالقرفة، نخلط مقادير الكريما وندهن بها وجه الكيك ( أيضاً زينتها بشراب الشوكلاته السائلة)
كنت مستعجلة وما ضبطت الخطوط :$
تدخل الثلاجة حتى تبرد ، تقطع وتزين بالشوكلاته المبشورة وتقدم
والشكر لصاحبة الوصفة
[COLOR=gray]
هذه المرة ضاعفت الكمية وطبقتها في قالب التشيز كيك وزينتها بالشوكلاته
نبدأ بسم الله
مقادير الكيك:
1 و 1/4 كوب دقيق أبيض
كوب سكر ناعم حبيبات
كوب حليب سائل
1/4 كوب زيت
بيضة
فانيلا
1 م ص BP
مقادير الحشو:
1 م ك قرفة ناعمة
1 م ك سكر بني ناعم
1 م ك كاكاو بودرة
1 م ك نسكافيه
مقادير الكريما:
جبن كيري + حليب مكثف محلى
الكمية اختيارية حسب ذوقك
للزينة:
شراب شوكلاته سائل + شوكلاته مبشورة
الطريقة:
اخلطي المقادير الجافة في وعاء والمقادير السائلة في وعاء آخر
أضيفي المقادير السائلة للجافة واخفقيها بالمضرب الكهربائي حتى تتجانس
ضعي مقدار من الكيكة في صينية واخبزيها في فرن ذو حرارة متوسطة
بعد أن تنضج الطبقة ولا تأخذ وقت كبير نرش مقدار من الحشوة (أنا تعمدت زيادة كمية الحشو)
ثم فوقه مقدار من خليط الكيك وندخلها الفرن مرة أخرى ولكن نخبزها من الأعلى هذه المرة
بعد أن تنضج الطبقة العلوية نخرجها ونرشها بمقدار من الحشو ثم مقدار من خليط الكيك ونفتح عليها الفرن من الأعلى أيضاً
وهكذا حتى تتكون طبقات من الكيك والقرفة
الطبقة الأخيرة لن نرشها بالقرفة، نخلط مقادير الكريما وندهن بها وجه الكيك ( أيضاً زينتها بشراب الشوكلاته السائلة)
كنت مستعجلة وما ضبطت الخطوط :$
تدخل الثلاجة حتى تبرد ، تقطع وتزين بالشوكلاته المبشورة وتقدم
والشكر لصاحبة الوصفة
الخميس فبراير 06, 2014 7:59 am من طرف سما جده
» ام سامي خبيرة التجميل شاملة
الأحد أبريل 14, 2013 6:58 am من طرف om-sami
» خبيرة التجميل رقم 1 بالمملكة العربية السعودية
الثلاثاء أبريل 09, 2013 5:10 am من طرف om-sami
» ارقام تحتاجينها ( كوافيرات - خياطات - مصورات ........)
الأربعاء يناير 09, 2013 2:57 pm من طرف بلو ايز
» شي شفته بالزفه وااااو
الإثنين ديسمبر 17, 2012 12:47 am من طرف كوني الاجمل
» شرح كامل للوحة المفاتيح (keyboard)
الثلاثاء يوليو 17, 2012 2:44 pm من طرف ابورامى88818
» طبقات القرفة الباردة بالكريما
السبت مايو 12, 2012 6:42 am من طرف to0oty
» اكواب حلى الذهب
الأربعاء أبريل 25, 2012 4:56 am من طرف to0oty
» حلى بمذاق ناعم وبسيطه مزينه بالفلك
الخميس أبريل 05, 2012 8:23 am من طرف to0oty
» احلى دولاب احذيه
الخميس أبريل 05, 2012 8:13 am من طرف to0oty
» كل مايخص اشغال الصوف
الأربعاء مارس 28, 2012 9:16 am من طرف to0oty
» أخَـاف أحڪي وآنـا مَخنوُق وأبڪي وُأستِحي منِّي
الثلاثاء مارس 13, 2012 10:27 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي
» ســــــــــــ ج ـــــــــــــل دخــــــــــولكـ بأســــــــــــــــــــم بلــــو تـــــــــوث
الخميس مارس 08, 2012 7:13 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي
» فتاة عرضت مفاتنها امام شاشة الكمبيوتر فراها ابن عمها فماذا فعل ؟؟؟؟
السبت مارس 03, 2012 12:17 pm من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي
» ملك السعودية سيم سيم قمر
الجمعة مارس 02, 2012 6:53 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي
» صاحب السمو الطالب الكريم
الجمعة مارس 02, 2012 6:44 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي
» مرااااحل تحطيم البنااااااااااااات ..
الجمعة مارس 02, 2012 6:36 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي
» لو معك قطعة فحم شنو تكتب ع الجدار..
الجمعة مارس 02, 2012 6:32 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي
» مراحل حياة باربي
الجمعة مارس 02, 2012 6:29 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي
» طريقة تصميم شعار stc
الجمعة مارس 02, 2012 6:23 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي