علمني الكلام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للبنات فقط

. .

المواضيع الأخيرة

» احدث موديلات فساتين 2014 جاهز و تفصيل للبيع جلابيات مغربية تصميم المصممه رباب محضر
تشيز كيك يم يم  Icon_minitimeالخميس فبراير 06, 2014 7:59 am من طرف سما جده

» ام سامي خبيرة التجميل شاملة
تشيز كيك يم يم  Icon_minitimeالأحد أبريل 14, 2013 6:58 am من طرف om-sami

» خبيرة التجميل رقم 1 بالمملكة العربية السعودية
تشيز كيك يم يم  Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 09, 2013 5:10 am من طرف om-sami

» ارقام تحتاجينها ( كوافيرات - خياطات - مصورات ........)
تشيز كيك يم يم  Icon_minitimeالأربعاء يناير 09, 2013 2:57 pm من طرف بلو ايز

» شي شفته بالزفه وااااو
تشيز كيك يم يم  Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 17, 2012 12:47 am من طرف كوني الاجمل

» شرح كامل للوحة المفاتيح (keyboard)
تشيز كيك يم يم  Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 17, 2012 2:44 pm من طرف ابورامى88818

» طبقات القرفة الباردة بالكريما
تشيز كيك يم يم  Icon_minitimeالسبت مايو 12, 2012 6:42 am من طرف to0oty

» اكواب حلى الذهب
تشيز كيك يم يم  Icon_minitimeالأربعاء أبريل 25, 2012 4:56 am من طرف to0oty

» حلى بمذاق ناعم وبسيطه مزينه بالفلك
تشيز كيك يم يم  Icon_minitimeالخميس أبريل 05, 2012 8:23 am من طرف to0oty

» احلى دولاب احذيه
تشيز كيك يم يم  Icon_minitimeالخميس أبريل 05, 2012 8:13 am من طرف to0oty

» كل مايخص اشغال الصوف
تشيز كيك يم يم  Icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2012 9:16 am من طرف to0oty

» أخَـاف أحڪي وآنـا مَخنوُق وأبڪي وُأستِحي منِّي
تشيز كيك يم يم  Icon_minitimeالثلاثاء مارس 13, 2012 10:27 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» ســــــــــــ ج ـــــــــــــل دخــــــــــولكـ بأســــــــــــــــــــم بلــــو تـــــــــوث
تشيز كيك يم يم  Icon_minitimeالخميس مارس 08, 2012 7:13 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» فتاة عرضت مفاتنها امام شاشة الكمبيوتر فراها ابن عمها فماذا فعل ؟؟؟؟
تشيز كيك يم يم  Icon_minitimeالسبت مارس 03, 2012 12:17 pm من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» ملك السعودية سيم سيم قمر
تشيز كيك يم يم  Icon_minitimeالجمعة مارس 02, 2012 6:53 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» صاحب السمو الطالب الكريم
تشيز كيك يم يم  Icon_minitimeالجمعة مارس 02, 2012 6:44 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» مرااااحل تحطيم البنااااااااااااات ..
تشيز كيك يم يم  Icon_minitimeالجمعة مارس 02, 2012 6:36 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» لو معك قطعة فحم شنو تكتب ع الجدار..
تشيز كيك يم يم  Icon_minitimeالجمعة مارس 02, 2012 6:32 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» مراحل حياة باربي
تشيز كيك يم يم  Icon_minitimeالجمعة مارس 02, 2012 6:29 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» طريقة تصميم شعار stc
تشيز كيك يم يم  Icon_minitimeالجمعة مارس 02, 2012 6:23 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي


    تشيز كيك يم يم

    to0oty
    to0oty
    مشرفة قسم عالم التصميم
    مشرفة قسم عالم التصميم


    عدد المساهمات : 920
    نقاط : 7479
    تاريخ التسجيل : 23/05/2010

    تشيز كيك يم يم  Empty تشيز كيك يم يم

    مُساهمة من طرف to0oty الجمعة أغسطس 06, 2010 7:30 pm

    طريقة عمل احلى تشيز كيك
    تشيز كيك يم يم  8099

    المقادير

    علبتين بسكوت الشاي

    2 علبة جبنة بوك أو فلادلفيا ( الموجود )

    3 ملاعق زبدة

    2 كيس دريم ويب

    2 علبة قشطة

    1 كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي
    كيس جيلي مشكل (فراولة والموز ) أيضا! مذوب في كوب ماء مغلي

    علبة توت أزرق ( Blueberry


    تشيز كيك يم يم  8100


    يتكون الطبق من أربع طبقات


    نبدأ بالأولى
    وتتكون من الزبدة والبسكويت

    الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات
    بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك ونضيف له زبدة فلورا

    تشيز كيك يم يم  8100

    يدعك جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك ويدخل الثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية

    تشيز كيك يم يم  8101
    الطبقة الثانية
    تخلط المقادير التالية
    كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً + علبة جبنة بوك + كيس دريم ويب + علبة قشطة

    في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب من الثلاجة ويسكب عليه الخليط

    تشيز كيك يم يم  8102

    يعاد للثلاجة ( الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع ) مرة أخرى حتى يجمد

    تشيز كيك يم يم  8103

    الطبقة الثالثة

    نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي إلى جيلي الأناناس
    والصور توضح

    تشيز كيك يم يم  8104

    تشيز كيك يم يم  8105

    بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً يخرج القالب من الثلاجة

    يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية

    تشيز كيك يم يم  8106

    تشيز كيك يم يم  8107

    ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة إلى نص ساعة تقريباً

    الطبقة الرابعة
    وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري
    تشيز كيك يم يم  8108

    يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم
    تشيز كيك يم يم  8109

    تشيز كيك يم يم  8110

    وهذه النتيجة بعد الثلاجة
    تشيز كيك يم يم  8111

    تشيز كيك يم يم  8113

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 8:41 am