علمني الكلام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للبنات فقط

. .

المواضيع الأخيرة

» احدث موديلات فساتين 2014 جاهز و تفصيل للبيع جلابيات مغربية تصميم المصممه رباب محضر
شوربة اللحم بالطماطم لذيذه وريحتها تفتح النفس Icon_minitimeالخميس فبراير 06, 2014 7:59 am من طرف سما جده

» ام سامي خبيرة التجميل شاملة
شوربة اللحم بالطماطم لذيذه وريحتها تفتح النفس Icon_minitimeالأحد أبريل 14, 2013 6:58 am من طرف om-sami

» خبيرة التجميل رقم 1 بالمملكة العربية السعودية
شوربة اللحم بالطماطم لذيذه وريحتها تفتح النفس Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 09, 2013 5:10 am من طرف om-sami

» ارقام تحتاجينها ( كوافيرات - خياطات - مصورات ........)
شوربة اللحم بالطماطم لذيذه وريحتها تفتح النفس Icon_minitimeالأربعاء يناير 09, 2013 2:57 pm من طرف بلو ايز

» شي شفته بالزفه وااااو
شوربة اللحم بالطماطم لذيذه وريحتها تفتح النفس Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 17, 2012 12:47 am من طرف كوني الاجمل

» شرح كامل للوحة المفاتيح (keyboard)
شوربة اللحم بالطماطم لذيذه وريحتها تفتح النفس Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 17, 2012 2:44 pm من طرف ابورامى88818

» طبقات القرفة الباردة بالكريما
شوربة اللحم بالطماطم لذيذه وريحتها تفتح النفس Icon_minitimeالسبت مايو 12, 2012 6:42 am من طرف to0oty

» اكواب حلى الذهب
شوربة اللحم بالطماطم لذيذه وريحتها تفتح النفس Icon_minitimeالأربعاء أبريل 25, 2012 4:56 am من طرف to0oty

» حلى بمذاق ناعم وبسيطه مزينه بالفلك
شوربة اللحم بالطماطم لذيذه وريحتها تفتح النفس Icon_minitimeالخميس أبريل 05, 2012 8:23 am من طرف to0oty

» احلى دولاب احذيه
شوربة اللحم بالطماطم لذيذه وريحتها تفتح النفس Icon_minitimeالخميس أبريل 05, 2012 8:13 am من طرف to0oty

» كل مايخص اشغال الصوف
شوربة اللحم بالطماطم لذيذه وريحتها تفتح النفس Icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2012 9:16 am من طرف to0oty

» أخَـاف أحڪي وآنـا مَخنوُق وأبڪي وُأستِحي منِّي
شوربة اللحم بالطماطم لذيذه وريحتها تفتح النفس Icon_minitimeالثلاثاء مارس 13, 2012 10:27 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» ســــــــــــ ج ـــــــــــــل دخــــــــــولكـ بأســــــــــــــــــــم بلــــو تـــــــــوث
شوربة اللحم بالطماطم لذيذه وريحتها تفتح النفس Icon_minitimeالخميس مارس 08, 2012 7:13 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» فتاة عرضت مفاتنها امام شاشة الكمبيوتر فراها ابن عمها فماذا فعل ؟؟؟؟
شوربة اللحم بالطماطم لذيذه وريحتها تفتح النفس Icon_minitimeالسبت مارس 03, 2012 12:17 pm من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» ملك السعودية سيم سيم قمر
شوربة اللحم بالطماطم لذيذه وريحتها تفتح النفس Icon_minitimeالجمعة مارس 02, 2012 6:53 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» صاحب السمو الطالب الكريم
شوربة اللحم بالطماطم لذيذه وريحتها تفتح النفس Icon_minitimeالجمعة مارس 02, 2012 6:44 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» مرااااحل تحطيم البنااااااااااااات ..
شوربة اللحم بالطماطم لذيذه وريحتها تفتح النفس Icon_minitimeالجمعة مارس 02, 2012 6:36 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» لو معك قطعة فحم شنو تكتب ع الجدار..
شوربة اللحم بالطماطم لذيذه وريحتها تفتح النفس Icon_minitimeالجمعة مارس 02, 2012 6:32 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» مراحل حياة باربي
شوربة اللحم بالطماطم لذيذه وريحتها تفتح النفس Icon_minitimeالجمعة مارس 02, 2012 6:29 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» طريقة تصميم شعار stc
شوربة اللحم بالطماطم لذيذه وريحتها تفتح النفس Icon_minitimeالجمعة مارس 02, 2012 6:23 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي


    شوربة اللحم بالطماطم لذيذه وريحتها تفتح النفس

    to0oty
    to0oty
    مشرفة قسم عالم التصميم
    مشرفة قسم عالم التصميم


    عدد المساهمات : 920
    نقاط : 7479
    تاريخ التسجيل : 23/05/2010

    شوربة اللحم بالطماطم لذيذه وريحتها تفتح النفس Empty شوربة اللحم بالطماطم لذيذه وريحتها تفتح النفس

    مُساهمة من طرف to0oty الجمعة أغسطس 12, 2011 1:09 pm

    شوربة اللحم بالطماطم لذيذه وريحتها تفتح النفس 21820
    [{شوربة اللحم بالطماطم}]

    المقادير:
    بصله متوسطه مفرومه صغير
    ٤ حبات طماطم مطحونه بالخلاط
    ملعقه صغيره معجون طماطم(اختياري)
    لحم (الكميه حسب الرغبه)
    ملعقه صغيره بهار
    نصف ملعقه صغيره عصفر (اختياري)
    كاس شوفان
    ملعقه كبيره ملح او صغيره حسب الرغبه
    الطريقه :
    نفرم البصل صغير( عشان مايبان بالشوربه قطع بصل)
    نحط البصل المفروم في قدر كبير ونحط عليه شويه زيت ذره ( مثلا عافيه) تقدرين تستغنين عن الزيت
    بعدين نحط القدر عالنار ونحرك الين يتغير لون البصل

    نضيف عليه صلصة الطماطم ( ٤ طماطات مطحونه بالخلاط) لازم تكون مخلوطه مافيها قطع طماطم عشان الشوربه مايكون فيها قطع طماطم ونحط معجون الطماطم لاتكثرين لانه يعطي حموضه للشوربه اذا كثرتي واذا الطماطم المطحون لونه احمر يعني لونه حلو مايحتاج تحطين معجون
    نحط اللحم ( تقدرين تحطين اللحم حتي لو كان جامد يكفي بس انك تغسلينه عشان تشيلين الثلج اللي عليه)
    تحطين البهار تقريبا ملعقه صغيره وتضيفين عصفر نص ملعقه صغيره
    وتتركين اللحم يتكشن مع صلصة الطماطم حتي تنشف الصلصه تقريبا ( عشان اللحم اذا اضفنا عليه مويه مايطلع منه زفر عشان كذا لازم نخلي الصلصه تنشف بعدين نزيدالمويه)
    بعد ماتنشف الكشنه تضيفين مويه للقدر تقريبا نصف القدر
    وتنتظرين الين تفوح المويه وتبدا تقلب
    ترشين الشوفان رش فوق المويه اللي تطبخ ( عشان مايتكتل الشوفان لان المويه وهي تقلب كل مارشيتي عليه يقلب وترشين مره ثانيه ويصير مايكتل)
    بعد ماتخلصين رش الشوفان اتركي النار عاليه بس لاتغطين القدر غطا كامل حطي الملعقه وحطي الغطا فوق الملعقه عشان ما تقلب الشوربه تتكبب من اطراف القدر
    وكل دقيقتين او ثلاث دقايق حركيها عشان ماتمسك باسفل القدر
    بعدين حطي الملح تقريبا ملعقه كبيره بس حطي نص ملعقه او ثلاثه ارباعها لان الشوربه تتحسس للملح والملح اذا نقص تقدرين تزيدين حتي وانتي عالسفره بس اذا زاد مشكله
    اتركي الشوربه تطبخ نص ساعه ولاتنسين كل ماحسيتي انها ثقلت زيديها مويه

    بعدين بعد نص ساعه علي نار عاليه وطي النار وغطيها ولاتنسين كل خمس دقايق تحركينها

    بعد نص ساعه وهي عالنار الواطيه تكون حبات الشوفان ذابت وصارت الشوربه ناعمه وخلاص تكون جاهزه

    قبل ماتطفين عن الشوربه شوفي اذا خفيفه او ثقيله وزيديها مويه قد ماتحبين تكون الشوربه اذا خفيفه او لا
    بس بعد ماتزيدين مويه لازم تطبخ شوي عشان تصير اطعم

    بعدين تقدمينها وبالعافيه

    ملاحظه : جهزي البصل والطماطم واللحم قبل ماتبين خليهم قريب عشان ماتحتاسين

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 10:35 am