علمني الكلام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للبنات فقط

. .

المواضيع الأخيرة

» احدث موديلات فساتين 2014 جاهز و تفصيل للبيع جلابيات مغربية تصميم المصممه رباب محضر
شوربة الفطر بالكريمه Icon_minitimeالخميس فبراير 06, 2014 7:59 am من طرف سما جده

» ام سامي خبيرة التجميل شاملة
شوربة الفطر بالكريمه Icon_minitimeالأحد أبريل 14, 2013 6:58 am من طرف om-sami

» خبيرة التجميل رقم 1 بالمملكة العربية السعودية
شوربة الفطر بالكريمه Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 09, 2013 5:10 am من طرف om-sami

» ارقام تحتاجينها ( كوافيرات - خياطات - مصورات ........)
شوربة الفطر بالكريمه Icon_minitimeالأربعاء يناير 09, 2013 2:57 pm من طرف بلو ايز

» شي شفته بالزفه وااااو
شوربة الفطر بالكريمه Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 17, 2012 12:47 am من طرف كوني الاجمل

» شرح كامل للوحة المفاتيح (keyboard)
شوربة الفطر بالكريمه Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 17, 2012 2:44 pm من طرف ابورامى88818

» طبقات القرفة الباردة بالكريما
شوربة الفطر بالكريمه Icon_minitimeالسبت مايو 12, 2012 6:42 am من طرف to0oty

» اكواب حلى الذهب
شوربة الفطر بالكريمه Icon_minitimeالأربعاء أبريل 25, 2012 4:56 am من طرف to0oty

» حلى بمذاق ناعم وبسيطه مزينه بالفلك
شوربة الفطر بالكريمه Icon_minitimeالخميس أبريل 05, 2012 8:23 am من طرف to0oty

» احلى دولاب احذيه
شوربة الفطر بالكريمه Icon_minitimeالخميس أبريل 05, 2012 8:13 am من طرف to0oty

» كل مايخص اشغال الصوف
شوربة الفطر بالكريمه Icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2012 9:16 am من طرف to0oty

» أخَـاف أحڪي وآنـا مَخنوُق وأبڪي وُأستِحي منِّي
شوربة الفطر بالكريمه Icon_minitimeالثلاثاء مارس 13, 2012 10:27 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» ســــــــــــ ج ـــــــــــــل دخــــــــــولكـ بأســــــــــــــــــــم بلــــو تـــــــــوث
شوربة الفطر بالكريمه Icon_minitimeالخميس مارس 08, 2012 7:13 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» فتاة عرضت مفاتنها امام شاشة الكمبيوتر فراها ابن عمها فماذا فعل ؟؟؟؟
شوربة الفطر بالكريمه Icon_minitimeالسبت مارس 03, 2012 12:17 pm من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» ملك السعودية سيم سيم قمر
شوربة الفطر بالكريمه Icon_minitimeالجمعة مارس 02, 2012 6:53 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» صاحب السمو الطالب الكريم
شوربة الفطر بالكريمه Icon_minitimeالجمعة مارس 02, 2012 6:44 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» مرااااحل تحطيم البنااااااااااااات ..
شوربة الفطر بالكريمه Icon_minitimeالجمعة مارس 02, 2012 6:36 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» لو معك قطعة فحم شنو تكتب ع الجدار..
شوربة الفطر بالكريمه Icon_minitimeالجمعة مارس 02, 2012 6:32 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» مراحل حياة باربي
شوربة الفطر بالكريمه Icon_minitimeالجمعة مارس 02, 2012 6:29 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» طريقة تصميم شعار stc
شوربة الفطر بالكريمه Icon_minitimeالجمعة مارس 02, 2012 6:23 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي


    شوربة الفطر بالكريمه

    to0oty
    to0oty
    مشرفة قسم عالم التصميم
    مشرفة قسم عالم التصميم


    عدد المساهمات : 920
    نقاط : 7272
    تاريخ التسجيل : 23/05/2010

    شوربة الفطر بالكريمه Empty شوربة الفطر بالكريمه

    مُساهمة من طرف to0oty الإثنين أغسطس 09, 2010 3:33 pm

    ما تزال شوربة الفطر بالكريما محبوبة من الجميع خاصة إذا ما أضفنا إليها الخبز بالثوم


    شوربة الفطر بالكريمه 7
    المقادير


    2 ملعقة كبيرة زبدة
    1 رأس بصل مفروم ناعماً
    1 فص ثوم مهروس
    6 كوب فطر مفروم
    1 ملعقة كبيرة دقيق
    ¾ 3 كوب مرق خضار
    2/3 كوب كريما
    ملح وفلفل أسود
    بقدونس للتزيين

    مقادير الخبز:

    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 رأس بصل مفروم
    ½ 1 كوب قطر
    1 ملعقة كبيرة بقدونس
    6 رأس فطر
    6 شريحة خبز فرنسي
    1 كوب جبنة بيضاء


    الطريقة




    1- نضع الزبدة في وعاء ونضيف البصل والثوم مدة 6 دقائق ثم نضيف الفطر ونغطي الوعاء ونتركه على النار مدة 10 دقائق مع التحريك من حين لآخر.
    2- نضيف الدقيق ونستمر بالتحريك مدة دقيقة واحدة ثم نضيف المرق ونتركه ليغلي ثم نخفف النار وندعه على نار هادئة مدة 15 دقيقة.
    3- نترك الخليط ليبرد ثم نخلطه باستخدام خلاط كهربائي.
    4- نحضر الخبز بتسخين الزيت ثم نضيف البصل والفطر ونتركهما على النار مدة 8-10 دقائق ثم نصفي الخليط جيداً ونخلطه في الخلاط الكهربائي مع البقدونس.
    5- نحمي الفرن وندهن رؤوس الفطر بالزيت ونتركها لتتحمر من 5-6 دقائق.
    6- نحمص الخبز ثم ندهنه بالثوم ونضيف ملعقة جبنة على كل قطعة ونضيف خليط الفطر من رؤوس الفطر ثم نضعها على قطع الخبز.
    7- نضع الشوربة في الوعاء ثم نضيف الكريما والملح والفلفل ونسخن الشوربة ونسكبها في صحون التقديم و نضع في كل صحن قطعة من الخبز.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 5:06 am