للبنات فقط

. .

المواضيع الأخيرة

» احدث موديلات فساتين 2014 جاهز و تفصيل للبيع جلابيات مغربية تصميم المصممه رباب محضر
الخميس فبراير 06, 2014 7:59 am من طرف سما جده

» ام سامي خبيرة التجميل شاملة
الأحد أبريل 14, 2013 6:58 am من طرف om-sami

» خبيرة التجميل رقم 1 بالمملكة العربية السعودية
الثلاثاء أبريل 09, 2013 5:10 am من طرف om-sami

» ارقام تحتاجينها ( كوافيرات - خياطات - مصورات ........)
الأربعاء يناير 09, 2013 2:57 pm من طرف بلو ايز

» شي شفته بالزفه وااااو
الإثنين ديسمبر 17, 2012 12:47 am من طرف كوني الاجمل

» شرح كامل للوحة المفاتيح (keyboard)
الثلاثاء يوليو 17, 2012 2:44 pm من طرف ابورامى88818

» طبقات القرفة الباردة بالكريما
السبت مايو 12, 2012 6:42 am من طرف to0oty

» اكواب حلى الذهب
الأربعاء أبريل 25, 2012 4:56 am من طرف to0oty

» حلى بمذاق ناعم وبسيطه مزينه بالفلك
الخميس أبريل 05, 2012 8:23 am من طرف to0oty

» احلى دولاب احذيه
الخميس أبريل 05, 2012 8:13 am من طرف to0oty

» كل مايخص اشغال الصوف
الأربعاء مارس 28, 2012 9:16 am من طرف to0oty

» أخَـاف أحڪي وآنـا مَخنوُق وأبڪي وُأستِحي منِّي
الثلاثاء مارس 13, 2012 10:27 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» ســــــــــــ ج ـــــــــــــل دخــــــــــولكـ بأســــــــــــــــــــم بلــــو تـــــــــوث
الخميس مارس 08, 2012 7:13 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» فتاة عرضت مفاتنها امام شاشة الكمبيوتر فراها ابن عمها فماذا فعل ؟؟؟؟
السبت مارس 03, 2012 12:17 pm من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» ملك السعودية سيم سيم قمر
الجمعة مارس 02, 2012 6:53 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» صاحب السمو الطالب الكريم
الجمعة مارس 02, 2012 6:44 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» مرااااحل تحطيم البنااااااااااااات ..
الجمعة مارس 02, 2012 6:36 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» لو معك قطعة فحم شنو تكتب ع الجدار..
الجمعة مارس 02, 2012 6:32 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» مراحل حياة باربي
الجمعة مارس 02, 2012 6:29 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي

» طريقة تصميم شعار stc
الجمعة مارس 02, 2012 6:23 am من طرف ح ـلأإتي بششقاوتي


    طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما بالصوووور

    شاطر
    avatar
    to0oty
    مشرفة قسم عالم التصميم
    مشرفة قسم عالم التصميم

    عدد المساهمات : 920
    نقاط : 4777
    تاريخ التسجيل : 23/05/2010

    طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما بالصوووور

    مُساهمة من طرف to0oty في السبت يونيو 18, 2011 5:38 am




    تيب نيجي للطريقة يا بنات كله جاهز ؟؟؟

    مقادير الكيكة :

    كوب وربع طحين
    كوب سكر
    كوب حليب سائل
    ربع كوب زيت
    بيضة + فانيلا + بيكنج باودر

    مقادير حشوة القرفة :

    ملعقة كاكاو بودرة
    ملعقة نسكافيه
    ملعقة سكر بني
    ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )

    الطبقة الاخيرة :

    4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )
    علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )

    للتزيين :

    شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت



    الطريقة :

    تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس





    تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )

    ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة




    نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن
    ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج
    ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة

    وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة

    وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة

    وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات




    الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل




    وندهن به وجه الكيكة





    الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد

    ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي
    وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة

    وهذي هي النتيجة

    ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله




    منقول لعيونكم


    ------------------------- التوقيـــــــــــــــع -------------------------





      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس يونيو 29, 2017 2:57 am